鮭とホタテとまいこめんのホイル焼き

材料
・まいこめん1袋
・鮭(うす塩のもの)1切 ・ホタテ4〜5個
・しめじ1/2パック
・ブロッコリー1/3株
・せん切りのり ・めんつゆ ・塩・こしょう・酒少々
・バター少々
・フライパンホイル
作り方
①めんを1分半ゆでる。 ②フライパンにホイルをしく。 ③鮭を4〜5等分に切ったもの、ホタテを並べてしめじ、ブロッコリーも焼く。(お皿になるようにホイルのふちをまく) ④火が通ったら中央をあけ(できれば鮭、ホタテを交互に並べる)まいこめんを入れる。 ⑤全体にめんつゆをかけ、酒、塩こしょうで味をととのえる。 ⑥バターをのせ、のりをかける。 ⑦お皿にホイルのまま盛り付けてできあがり。 ※めんに焦げ目がつくとさらにおいしい。